广厦U19男篮获全国冠军 李春江:厉害了 早点来一队_凤凰体育

  • 截图

    近日,全国青年篮球联赛决赛落下帷幕,终极浙江广厦青年队克服四川青年队夺得大赛冠军。赛后,广厦主教练李春江也顺便在社交媒体上称颂了小球员们的表现,并表现等待他们进入一队。

    李春江指点在个人微博上晒出了浙江青年队捧杯的照片,同时他还在微博配文中写道:“厉害了,小伙子们,蝉联全国青年联赛冠军!坚持住,早点来一队!”能够看出,李春江领导很满足小伙子们的表示,也很满意球队的青训结果。

    浙江广厦在之前的季后赛中打进了总决赛,固然0-4不敌辽宁男篮无缘总冠军,6合宝典免费资料,但球队但提高都引人注目。之所以可能短时间内敏捷成长为同盟劲旅,浙江广厦靠的恰是本身青训。队中的胡金秋、李京龙、赵岩昊以及孙铭徽都已经成为了可以独当一面的球员。这样看来,只有保持青训系统的健康运行,浙江广厦仍是可以长时光保持球队实力的,西单闹市里的醇亲王“适园”-千龙网?中国首都网清点9款最吓人的